В поиске истины многое кажется верным

Игорь Ничей
В    поиске    истины     многое    кажется    верным:
правда    и    ложь,   полуложь – полуправда    заманят...
мудростью.    Станут    источником    знаний    и    первым –
первым    учителем    в    поисках    истины...знаешь...
истина – жемчуг    бесценный    на    дне    океана,
на    глубине...до    него    ещё    надо    добраться
воздух    терпения    в    лёгкие    взять...опускаться
в    бездну    времён,    не    запутавшись    в    сети    обмана.
В    поиске    истины     многое    кажется    верным...


***

в продолжение темы...
http://www.stihi.ru/2010/08/26/8406