произвольное тибетское...

Александр Аве
Там, где только можно выше, там, где душа и та ступает тише,
Там, только идолы камней,  орнамент свастик и вестей,
Идей неровны хороводы, там мерит истину полоний...
Косички вязей исплетеных, там столько неба, сколько вольных...
 ...плато светло: лишь скрип ботинков, и где орган играет тихо
Под поступь снежных облаков. Там был мой сон и ты - Любовь!