Не спрашивайте я любил...

Андрей Ман
Не спрашивайте ... я любил...?
Их нет теперь со мной...!
Не говорите как я жил...!
Не ангел я ..другой !

И черной пустоты ...!
Привычней солнца свет...!
И сколько жизней помнишь ты...?
Невысказанный мой ответ...!

И опустилась тишина...!
И на земле покоя нет ...!
И вновь ты будешь тут одна ...!
Искать в ночи тот странный свет....!

Окутав мысли пустотой…!
Я отпускаю тишину..!
Не каждому дана любовь !
Лишь только жизнь подобна сну...