Спасибо. что выжил!

Калина Красная Цветет
Брат мой,единственный брат,
я к тебе обращаюсь,любимый !
Не спеши уходить в закат
по холодной тропе,незримой....
Не спеши покидать рассвет
и зарю,в небесах горящую,
на земле несмываемый след
и земную любовь, настоящую...17.07.11

**************************

Стояла душа на коленях,
рыдала,молилась душа,
У Бога просила смиренья,
молитвой грехи все круша....
Все одолеть она сможет,
даже сможет она не летать,
только верни ей мой Боже
то,без чего невозможно дышать...17.07.11

***************************

Снова удар по морде,
снова стою на коленях,
снова прошу у Бога
радостного мгновенья...
Боже,не дай исчезнуть
вере в твою защиту !
Боже,позволь воскреснуть
душе,превращенной в пепел !
Умоляю тебя,Всевышний -
верни моего мне брата !
Тебе заплачу я жизнью,
любую приму расплату...12.07.11

***************************

Искалеченной,раненной птицей
вернулся мой брат с Афгана,
летели за ним вереницей -
души убитых шайтаном...
Если не я,то кто же? -
поговаривал брат с улыбкой
и бросил под ноги Чернобыля,
остатки здоровья зыбкого...
Служил любви и добру,
не зная границ и межи...
За что же его во тьму?
За что наказал - СКАЖИ !!!12.07.11

****************************
Брату с любовью...