Август последний месяц лета

Галина Рукосуева
"Арфист"
Вечерами
Грустит.
Утренние
Слёзы
Тумана
    
Прячет
Он.
Сентябрь
Летит,
Ему
Докучает, 
Незвано.
ИнеЙ 

Морозный 
Ехидно,
Саднит.
Яркие 
Цвета

Лета               
Едва
Теряют
Акварель.