Мною все мужчины восхищались

Александра Андреева-Мельникова
А мною все мужчины восхищались
И знаками вниманья баловали.
А многие и вовсе не боялись
И даже замуж меня звали.

Всегда бывала в центре я вниманья
И наслаждалась этим даже я,
Не нарушая правил воспитанья
И лишь флиртуя с ними так, шутя.

Ведь не один не встретился средь них,
Кого бы  полюбила я безмерно,
Ведь говорит уж не один мой стих,
Что в жизни личной у меня все скверно.

Хоть мною все мужчины восхищались
И каждый рад был рядом быть.
За мое сердце они все сражались,
Но почему-то не могу я их любить.

27.03.2011г.