Жить в душе

Виталий Фёдоров 2
Ты назовешь любимую любимой,
Услышишь тоже самое в ответ.
Всегда она была перед тобой красивой.
А как же я? она тебе не скажет - НЕТ !

Потянет за собой, руки не отпуская.
Тебе не надо знать куда.
Когда придешь туда, тогда узнаешь.
Останешься там на всегда!

Там место для тебя свободно,
Там будешь ты ее любить.
Тебе не будет больше больно,
В ее душе ты будешь жить.