И тд. , и тп. до Смерти

Вонифатий
Жить друг над дружкой - в многоэтажках*,
Толпится в автобусах и метро,
Кушать не понятно кем и где заделаную пищю в которую можно всё что угодно засунуть - закусывая таблетками,
Лурить ТВ и Слухать опять же их новости в машине или на природе,-
И за всё это надо расплачиваться заработаной бумагой с номерами от 1 до 100 ,-
Кою надо заработать работая опять же на них и тп. и тд..

PS - добавте от себя - до Смерти
и
kартина будет готова - под названием - жизнь..