С тобой!

Максим Супенко
Когда в душе затихли грозы ,
ты снова в жизнь мою зашла-
неслышно обняла за плечи,
и в Рай с собою забрала.

И к черту беды и ненастья -
пока со мною рядом Ты!
Мы вместе все преодолеем,
ведь нас иначе не спасти.

Красивый закат возле моря,
сегодня мы встретим с тобой,
и детский смех беззаботный
серебряным колокольчиком заполнит наш дом

10.08.2012