Моя милая девочка

Александра Андреева-Мельникова
Моя милая девочка, здравствуй, родная!
Я повидаться с тобою пришла.
Ты не гляди, что жизнь злая
Меня до той, что есть довела.

Моя милая девочка, как я жалею,
Что мне уж не стать снова тобой!!!
Счастье теперь я меньше имею.
Беды, проблемы чаще со мной.

Моя милая девочка, что же осталось
В той, что я есть от нежной тебя?!
Разве лишь то, что никогда не боялась
И ничего, и никогда.

Моя милая девочка, ты подскажи мне,
Счастье ли ждет когда-то меня???
Иль так и гореть в адском огне
До моего последнего дня?!

Моя милая девочка, дай же мне силы
Горести все пройти на пути,
Чтобы дойдя до нашей могилы,
Из жизни счастливой, богатой уйти.

25.07.2011г.