НЛО

Михайло2
Засветился в небесах
Неопознанный объект.
Люди смотрят-ОХ! да АХ!
Видят только свет...
Странно это-он висит,
Не видать подпорок !
В неизвестное манит-
Полетим мы скоро !
Вдруг ожил,поплыл легко,
Шума нет и рёва...
Может слишком далеко?
И вернётся ль снова?
Людям хочется познать
Космоса секреты,
С неземлянами летать
К ним,на их планеты!
Посмотреть,самим изведать
Сказочные дали !
С марсианами обедать
Все едва б не стали !
Сколько мыслей в голове
При виде звездолёта!
Любопытный,долгий век
Всем прожить охота !

  11.08.2012г.