Старость

Ниил Журавлев
У меня уже седеют волосы на лобке,
Теплые женщины не идут ко мне,
Я сорванный, герпесом болен,я академия чудес,
Там где росла борода светлым инеем,жидинько в три ряда половина их,
Я гордый смелый, но трус, я честный хитрый,  но ****ь снова трус,
Руки ложились твои мне на плечо, я говорил Света слишком горячо,
 ты открывала одну грудь, следующей я не нашел их было один,
Я товарный поезд, жидкосмотрящий в даль,
Я горный шлак, переходящий в клоак,
Милая я не достоин видеть тебя.