Опасная игра!

Соловьева Валентина
С годами он ценил не красоту,
А молодость,она всего дороже.
На склоне лет сменил себе жену
И выбрал новую на сорок лет моложе!
А та с  кем жил он долгие года,
Свое ,как говорится,отыграла.
"Прости"-сказал он"Такова игра,
Я начинаю свою жизнь сначала!"
Пример друзей мужчин обычно не пугает,
Но бес не каждого седого бьет в ребро.
Бывает сил играть мужчине не хватает,
Бывает просто так не повезло!
Вот и герой наш,так отчаянно старался,
Все силы напрягал,но только зря.
Упал и уже больше не поднялся.
Ах,как опасна эта все таки игра!