Данность...

Лариса Германовна Гордеева
 Вдохновение www.stihi.ru/avtor/rubai1
 
 Воспринимая жизнь как данность,
 Обыденно живу,смотрю,дышу...
 И...
 Ощущаю всё как странность...
 Ищу чего-то...
 И...не нахожу...