Когда летом как будто зима

Рэйн Тао
уж полгода как солнце село
ухмыляется небо пыльное
я твое еле теплое тело
обнимаю облезлыми крыльями

нас изгнали с райского луга
за что? ты ведь знаешь сама
сможем ли мы согреть друг друга? 
когда летом как будто зима

та жизнь - бесконечная сказка
но я ни о чем не жалею
мы просто сменили краски
с гуаши на акварель

здесь нет оков и преград
мы считаем последние дни
но знаешь, я даже рад
ведь теперь мы остались одни   

26.10.2011; ; ;