Скажи, какая это блажь

Татьяна Шамсутдинова
Скажи, какая  это  блажь?
Тобой  болеть и  мучиться  от  боли
Душевных  мук, стирая  грани  сна...
Мечтать  лишь  об  одном -
С  тобою  рядом  быть,
Разрушив  все  устои  бытия...

Скажи, какая это  блажь?
Тебя  любить  и  тихо,
Очень  тихо  ненавидеть... за  то,
Что  ты  не  принимаешь  эту  блажь...
Но  знай:  что  ты, в  сто раз
Желаннее  всех  благ  на  этом  свете...