О Стихире и Вождях

Таировъ
Есть авторы в русских селеньях
С тонкой душевной органикой
Тратят гусиные перья
На то, чтобы сеять панику
И вроде бы только хорошего
Добиться пытается он
Но часто под видом Гавроша
Смотрит на нас поп Гапон
            -     -     -
Когда вся уже живность описана
От хомяков до лосей
И нет больше новеньких мыслей
Приходит пора эссе
Приходит пора раздумий
О неверном устройстве Вселенной
В тебе может проснуться мумия
С ласковой кличкой Ленин