Святой небожитель

Рэйн Тао
летишь, расправляя легкие перья
пытаясь схватить ладонями ветер
святой небожитель, я вижу, я верю
твой образ прекрасен тепл и светел

сорвав занавески, царапая окна
я сочиняю любовные песни
ветер доносит твой запах сквозь стекла
шепот деревьев и их шумные сплетни

легонько коснулась нежной рукою
тряхнув волосами и крепко обняв
я как гитара с нарушенным строем
ведь обнимала ты не меня

спустя календарь, а может и больше
я не могу простить и принять
что в наш сентябрьский солнечный полдень
ты сделала выбор не в пользу меня