Curriculum Vitae

Рина Лев
Беспощадное солнце.
В горячий песок бьётся море
Огромное, синее.
Ветер сдувает наискосок
Волны покрытые пеной, как инеем.
Чайки выкрикивают пророчества,
Над головой паря.
Десятое августа,
А на висках дыхание декабря.