СУТЬ

Олег Дудин
Серпантином лихо вьётся,
Жизни каждого, дорога.
И, живём мы,как придётся,
Призывая к власти,БОГА,
Лишь тогда,когда неймётся,
Когда смыслом,вдруг, тревога
Подсознания коснётся,
Кошкой чёрной,у порога
                вашей сути,
                приживётся.