Чужие поцелуи

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Твой рояль, как белый снег плачет вновь от грустной песни.
Знаю, исповедь твоя не случайна-  неспроста.
И с твоей душой сейчас плачет твой нательный крестик,
 И в твоих родных глазах только страх и пустота.
Пр   Чужие поцелуи опять тебя крадут.
         В чужой душе однажды нашел ты свой приют.
         Вот почему та песня струится по щекам.
        Чтоб  сжег ее навеки,  я все сейчас отдам.               
Как же я тебя люблю, как хочу к тебе прижиться,
Защитить тебя от бед и сказать, что я с тобой.
Что там будет впереди,  ты не стал бы так бояться.
Все, что так тебя гнетет, ты назвал бы мишурой.
День утрет тебе слезу, и на глянцевых обложках
Улыбаться будешь ты точно так же, как вчера
И от этой песни ты отдалишься понемножку.
Только боль в моей душе не утихнет никогда.
   159
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11208108836