Мишин колобок. Отклик М. Гуськову

Татьяна Нн -Пономарева
По следам сказки
Колобок в законе. Стиль GuskoFF!!
Михаил Гуськов
(Отрывки)
 Я – колобок, я – колобочек,
 Мальчишка шустрый, озорной!

 Вы, дядя, хищно не глядите,
 Умерьте, тётя, аппетит,
 Меня за пищу не держите,
 Обманчив может быть мой вид!

http://www.stihi.ru/2012/08/10/21
=================================
Мишин колобок.

Как тут к Гуськову подобраться,
Стал круглым он – не лечь, ни сесть!
Теперь  с какого боку, братцы,
Нам откусить и даже, съесть?

Начинка – ливер и варенье,
Сыр Дорн Блю, коньяк, лимон-
Гурманское столпотворенье.
А бок ему отъесть – бон тон

Для злых, ехидных пародистов.
Казалось бы – готов обед!
Но Михаил стал каратистом.
Шар – боулинг…удар. Привет!

И вот теперь с какого боку
Им подступиться к колобку?
Есть Стиль GuskoFF!!со свежим сроком,
Эй, кто  с наганом начеку!

Не «Гамбургер» и не «Сарделька»,
Не «Пицца»…просто «Колобок».
Но есть заметная лазейка –
Пролезу и кусну за бок.

Я, Миша, тоже хулиганка –
Изюминку таю в глазах…
Смотри, а вот уже полянка…
…но нету хищников здесь.Ах!