Просто мысли - не стихи 11

Оксана Спасова-Бойко
Когда мы говорим, что скучаем по каким-то местам, по какому-то городу, это не совсем правда. На самом деле мы скучаем по людям, которых там встретили, по тем, с кем там были счастливы, а особенно по самим себе в то время, в том месте...