посвещение

Ниил Журавлев
Трепетные ресницы,
 жуткая боль,
синим на небе написано хууй с ним,
Только не коснись меня горе рыдать,
Площадь наполнена -снова казнь,
О дорогою вечною, шило на мыло и ус не в дамек,
А зерновых уже полон рот,
Завтра не настанет,
сегодня пройдет.