Почему так происходит?

Анастасия Уракина
Почему так происходит?
Любишь ты, а он уходит!
Отдаешься без остатка,
А тебе нож под лопатку!
Но больней всего когда родной,
Драгоценный, дорогой лишь играет все с тобой...
Растворяешься ты в нем,
Словно в омут с головой!
Что же делать? Как же быть?
Не могу тебя забыть!
Подскажи что сделать мне,
Как вернуть к своей душе?
Жизнь померкла...не мила...
Если рядом нет Тебя!