Белая Вдова

Игорь Брен
                Был приглашён я к Вдове на пикник
                Джозеф Редьярд Киплинг, Праздник у вдовы



 

-   Был приглашён я к Вдове на пикник, -
    пели солдаты,
    красные куртки...
-   Что меня ждёт, подскажи, намекни...
-   Великовата,
    для каракурта,
    Вдовушка наша, и цвет не похож -
    бело-дебела
    тронная туша...

-   Что ты плетёшь, королеву не трожь!
-   Тело-то цело,
    тронули душу
    жвала, и сжались, и лопнул хитин -
    бабочке в небо
    так и не взвиться...

    Сами себя мы с любовью едим.
    Как бы и где бы
    остановиться?