Инфляция

Калерия Семеняк
Две панацеи у плохого управления:
Валютная инфляция, война -
Приносят временное людям облегчение,
А после - гибнет целая страна.

Инфляция отнимет в будущее веру,
Без веры обязательств больше нет,
И в экономике, и в этике примером
Распущенности служит,- не секрет.