Писать стихи

Светлана Непомнящая 2
Писать стихи - болезнь, забава.
Потребность высказать друзьям
О чувствах, что тревожат раной,
О жизни, о любви, страстях.

Стихи мои не совершенны.
Слагаю их я от души.
Я не поэт. Но, откровенно
Пишу без тени зла и лжи.