Не ругай меня, мама...

Маргаритка Ларина
Не ругай меня,мама - сегодня
Буду в баре прокуренном пить,
Задыхаться от приторной вони
И его до безумья любить.

Расскажу всё случайным знакомым,
Что за стойкою рядом сидят.
И огромным несущемся комом
Нас сотрёт многоградусный яд.

А на утро в похмельном угаре,
Еле слышно прокравшись домой,
Снова вспомню,как тёмненький парень
Говорил,что навек лишь со мной.

А сейчас где-то с кем-то...не знаю...
Да наверно,не нужно мне знать -
Слишком сложно все в жизни бывает,
Чтоб хоть капельку в ней понимать.

В пору мне перестать думать матом
И исчезнуть из города прочь.
Не ругай меня,мама,не надо...
Не ругай свою глупую дочь.