Зеркало

Лина Литвин
Зеркало у  входа...
             или   вы-хода !?
В  нём  моя  свобода...
            с  тобой? - без  тебя !

Гладкая  поверхность,
          мыслей   коридор ,
Верности  неверность...
          грустный   перебор.

Холод  отраженья,
          слёзы  на  стекле,
Любви  притяженье ...
          к  радужной   мечте .

Зеркало  у входа ? -
           нет ... у  выхода...!!
снова   за   ворота,
              уведёт   тебя!

Зеркало  у   входа...
           мимолётный   взгляд!
Пять  минут   свободы,
            и  опять   назад...


         
          .