Уходят безвозвратно дни

Татьяна Щербачёва
Уходят безвозвратно дни,
Они и есть моё богатство.
Бегут, теряются они,
За ними можно ли угнаться?

И от себя не убежать…
Своими мыслями, руками
Печаль иль радость зарождать,
Свой день творить мы можем сами.

Уходят безвозвратно дни,
Пускай уносят в память радость.
Не стану в этом жизнь винить,
Что не легко любовь досталась…