Все же помню о тебе

Александра Андреева-Мельникова
Я послезавтра о тебе,
Возможно, ничего не напишу,
Ведь обещала я себе:
«Его из сердца отпущу!»

Тебя забыть навек хотела,
Но все же помню о тебе.
И душу я свою, и тело
Враз отдала иной судьбе.
               
И та судьба моею стала,
Но ты стоишь меж нас до сель.
И как бы сильно не желала,
Но апрельская капель

Всегда напомнит о тебе
И полетит мой поцелуй,
Чтобы напомнить обо мне
Среди весенних этих струй,

Что все же помню о тебе
И поздравляю с днем рожденья
Навек ты есть в моей судьбе,
Как мимолетное виденье.

7.04.2010г.