Как я люблю породу лисью

Эйдан Грэм
Как я люблю породу лисью!
Особо дивную повадку -
Под спелой, сочной, сладкой кистью
Сопеть, что зелен виноград...
И воспевать в сердцах кизил,
Который кто-то уронил))


© GalaXY Hunter


P.S. /оно/ нашло /меня/ внезапно))