Между мной и тобой... Глубокая бездна!

Ясвета Серебрякова
Между мной и тобой... Глубокая бездна!
Хотя до тебя я рукой достаю.
Я с нежностью погладить тебя очень рада...
Но с упорством грубить неперестаю.

Мне б эту бездну забросать бы камнями...
Да не хватит громадной Вселенной!
Трепетные сердца очень  ранятся быстро...
Мир наш не стоек и из материи тленной.

Глаза прозрачным туманом одеты.
Губы сжаты! Прочь улыбка ушла.
Я так хотела с тобой помирится...
Но, нужных слов-камней не нашла!


11 августа 2012 год.
Ясвета Серебрякова.