Любимый город может...

Татьяна Скокова
Москва, люблю тебя, как сон,
Как русский - пламенно и нежно
(английский ненавижу - он
мне не давался). И небрежно
Пыльцу сдуваю тополей
Нескучного, где нет проезда,
С Патфайндера.
И пиз*юлей
Даю таджикам у подъезда.