Времена года

Мишель Луни
Ты знаешь, осень - рай меланхоликов,
Заядлых алкоголиков
И просто серой толпы.
Осень - время, когда природа не бросает снопы
Счастья и радости.
Ты прости,
Но осень - твое время года.
Ты же любишь, когда на дворе такая погода,
Словно не двор это, а ты.

Ты знаешь, весна - время молодежи,
Людей, полных надежды,
Неформалов в яркой одежде.
Весна - чудный миг обновляемой красоты.
Ты прости,
Но осень - твое, а весенние дни - мое время года.
Я же люблю расстаять и забыть все невзгоды,
Как-будто их забирают марта коты...

07.2011