Зеркало...

Ефим Шаулов
Взял я зеркало...Гляжу!
И себя не нахожу!
Ух, глядит оттуда рожа...
На кого ж она похожа?!
Без понятия я, блин:
что' за лысый господин
мне оттуда рожи корчит?
Может, грёбаный кретин
получить по роже хочет?
Кто он есть, на самом деле?
Мои нервы на пределе...
Надо бы, едрёна мать,
ему в рожу... наплевать!

Ой, минуту, блин! Узнал!
Это ж я! Своей персоной!
Добрый, лысый аксакал...
Так что драки в часе оном,
не внутри и не снаружи -
ёк! Не будет! И не нужно!
Мы ж - понятливый народ,
если... зеркало не врёт!)))