Солнышко, веснушки и Танюшка

Ольга Благодарёва
 *****
(Из цикла «Детская сТрАнИчКа»)


На мордашке
  у Танюшки

Появляются…
  веснушки! –

Расцветают
  по весне!

И смеются
  над девчушкой

Все весёлые
  подружки:

«Ты –
 как солнышко
  в окне!»

  (2012 г.)



  Фотоаниме – из Интернета.
  Спасибо автору!