Свобода для раба

Равенство Свобода
***
Жлоб Жлобович Жлобович
Хороший  человек!
Он тянет лямку жизни
Весь свой нелегкий век.
Черты лица прекрасны
И нежен их овал,
Легко и без усилий
Скопил он капитал.
Теперь в одеждах белых
Он так далек от нас,
С очередной комиссией
Пускает  где – то газ.
Он знает, как добиться,
Он знает, как успеть
Без устали трудиться
Для нас он будет впредь.
Воспользуюсь я правом
Свободы для раба
И галочкой отмечу
Великого Жлоба!