Спасибо

Павел Облаков Григоренко
Спасибо, что я
не Бэтмэн,
а если и да -
всё вода.
Голливуды закончатся,
начнётся что-то другое,
наконец, праведное,
дорогое.
И я заброшу поэзию,
ради России и ради мира,
всяких протекций без, и я
рукавицей машу - вира!

             1993