С дружеским приветом

Ора Гурули
Бывают дни, когда тоска,
Застит злаза, пытая душу,
И этой пытке нет конца,
И льёт предетельски слеза,
И ты повержен и разрушен.
В такие дни-не верь себе!
Не верь себе! Гони тревогу!
Держись молитвы и вникай.
Зажги свечу.Доверься Богу!





Коллаж автора