Говорят что время.. лечит

Олег Шмель
Говорят… что время.. лечит…
Врут… ведь память… не стереть….
Новизной… случайной встречи…
Души нам… не отогреть…
Закольцовано.. мгновенье…
Те же мысли… тот же страх…
Та же боль…как наважденье…
То же имя… на устах…
Все бессмысленно.. и странно…
И ни в чем… забвенья… нет…
В тот же день… так неустанно…
Переносит нас.. рассвет…
Жизнь смогла… легко и просто…
Все, что дорого…. отнять…
И на все… свои вопросы…
Нам ответ… не отыскать….
Может.. лишь одна.. ошибка…
Всю судьбу… перевернуть…
Береги… ведь счастье… зыбко…
Нам себя… не обмануть….