Так хочется

Ана Стас Ия
Так хочется рассказывать тебе о том,
Как этот город пуст,
Как много мест в нем,когда ты не рядом.
Как бессердечно разъедает грусть,
Когда ты где-то там умножил километры разом.
Так хочется рассказывать тебе,
Как ночь сменилась утром,
Утро-днем.
Как из окна похожи все на кукол.
Как пахнет сыростью болот и луком..
Как плохо мне..когда меня чуть-чуть.
Оставить кошки-мышки на потом,
Наивно рассказать как я скучаю..
За чаем может,хотя можно и без чая..
Какая разница,когда тебя поймут.
Рассказывать о том, что 20 лет,
Но каждый раз беспомощным ребенком
Выглядываешь, будто из пеленок,
И трогаешь с опаской этот свет.
Как обжигаешься,
Как некому подуть на бесконечные кривые раны..
Как без тебя мне беззащитно тут,
Но и с тобой не то,что бы охрана.
Ты спрашиваешь,почему тебе?
И почему же ты, ведь есть и лучше.
Не знаю.
Так, наверно, выпал случай.
Не все мне ведомо, как ведомо судьбе.
Ты не пугайся, если все всерьез.
Зимой я пригожусь,чтобы согреться.
В твоих руках мое больное сердце.
Не разжимай их..Дай я поживу.