Проснёшься в утро раннее...

Ян Бесфамильный
               


Проснёшься  в  утро  раннее
И  бродишь  по  тропе…
Стихи  -  они  копание
Всегда  в  самом  себе:

О  мировых  событиях,
И  чем  твой  дышит  дом…
Стихи  -
Всегда  открытия
В тебе,
В  тебе  самом!