Разве можно?

Игорь Лукин
Разве можно простить обман,
В себе сплошное заблужденье?
Впустить греховность в свЯтый храм,
Нет! ... нет тому прощенья.

Уйди из жизни навсегда,
Сожгу я о тебе всю память,
А сердце ждет того всегда,
Кто не солжет, кто не обманет.