Лепса чижик Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
         

Я Ави не взывала, вызвенивая!
Ох, охотился я с ЛИТО, хо-хо!
Или Леве, шутя, мяту шевелили?
Летел, о, виртуально конь Лаутри, во, летел!
Мотель. Мотив… Артефакт - кафе травит омлетом.
О, ты - не деву? Монахини ханом уведены-то.
То в роддоме ем, о, до рвот!
Лепса Чижик о Кижи час пел.
ЦелА? Пенис Оси - не палец!
Мельхиор тандема - мед на троих. (Лем)

11.08.12.