Не обижайте ангелов!

Танюшка Позняк
Не обижайте ангелов! Не надо
Своею злобой гнать их от себя.
Вы оглянитесь, они же с нами рядом,
Их огорчают скверные слова.

Не убивайте ангелов делами,
Где ненависть и зависть во главе.
Легко заставить плакать их слезами
И, иногда, кровавыми уже.

Освободите ангелов от бремя
Собою жертвовать во имя злых утех.
Любви и Света в себе засейте семя,
Награда вам – их лучезарный смех.