Все пройдет

Максим Куртымов
Все пройдет и к тебе я остыну.
По просторам земным разнесет,
Ветер злобу, мечту и обиду,
Но с тобой нас назад не вернет.

Все пройдет и куда-то исчезнет,
Нестерпимая, подлая ложь.
Для чего ты когда-то всадила
Со спины прямо в сердце мне нож?

Все пройдет и не вспомним наверно,
Этих дней, поцелуев и снов.
Все пройдет и не будет как прежде
Я раздал по кусочкам любовь.