Не пью я ни капли лишнего

Ида Вагнер
Не пью я ни капли лишнего,
Но донышко так томит...
Настойка пылает с вишнями
И вы, мой седой пиит.

Не пью, а немного балуюсь,
Шмелей собираю рой,
Глоток и на том откланяюсь,
Не ваша! А вы не мой...

И что мне от ваших долларов,
Налейте любви сполна.
Бумажки развею вОронам,
Осушим вино до дна?

Ни капли сухого лишнего...
Нам танго поет в ночи,
Налейте еще мне, слышите?
Молчите! Прошу, молчи...
     2012год