Метаморфозы. Бумеранг Цикл Мужчина и женщина

Ефим Хаят
                Метаморфоза

                И пусть ей вслед хихикали соседи.
                Пусть  пустоту  заполнить было не с кем.
                Мужчина появился- стала леди.
                А появились деньги- человеком,


                Бумеранг

                Свободы ветер, как обычно: сладок.
                Какой бы не был у мужчины ранг.
                Но если его бросить так , как надо,
                Он возвратится , словно бумеранг